? 選擇山城言子火鍋,日流過萬很簡單_-江與天火鍋底料做法網

火鍋底料做法網


重慶江與天實業有限公司


火鍋底料的做法 > 江與天 >

選擇山城言子火鍋,日流過萬很簡單

發布時間:2018-05-26 16:26??|??來源:編輯整理發布??作者:江與天火鍋底料做法網管理員??

  今餐飲行業開了幾個月就關門大吉的例子太多,如果能保證自己生存,還能日流過萬呢?

  首先選擇加盟品牌我們本身就是門外漢,大多數加盟者會錯誤地認為,選擇一個市場上火爆的品牌,然后只需要獲取獨家秘制菜譜,將品牌進行復制、粘貼就可以擁有一樣火爆的生意,卻忽略了當地市場的實際情況。

  而我們在做加盟之前,就應該對當地火鍋市場以及全國火鍋市場,進行充分的調研。在加盟現有品牌的時候,在產品上不能照搬,而是根據本地消費者的習慣進行調整。

  為了吸引人群開發研究特色菜品,并且可以刪減沒有亮點得菜品。菜品太多很多顧客到最后菜點完了還有很多菜品頁沒翻到。細節永遠決定成敗。”這是膾炙人口的一句話,而在門店的實際管理中,也該將這句話貫徹到底。
 

  1.每20分鐘檢查一次衛生

  “我們門店的衛生是規定20分鐘必須要檢查一次,其中除了地板、桌椅等常見的區域之外,小料臺和衛生間是我格外要求和重視的,要求是隨手清潔,一旦有發現不到位的地方,就會有相應的獎懲措施。”

  都說,下水道是一個城市的良心,而對于一個餐廳來說,衛生間的干凈整潔是提升顧客滿意度的關鍵。
 

  2.為了一個笑臉,練習幾百次

  再比如,在有的門店里,每桌都會擺放一個帶有笑臉的煙灰缸,當然這個并不新鮮,但關鍵是,每一個笑臉的線條都要求要做到同樣粗細,為了這么一個細節,員工都進行不下上百次的練習。

  加盟得到了品牌的大力支持但我們終究是門外漢,還是要多學習其他成功門店的經驗,找到適合自己的方法事半功倍。




選擇山城言子火鍋,日流過萬很簡單 
 

發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 驗證碼:點擊我更換圖片