?? 熱烈祝賀河南劉總加盟山城言子_-江與天火鍋底料做法網

火鍋底料做法網


重慶江與天實業有限公司


火鍋底料的做法 > 江與天 >

熱烈祝賀河南劉總加盟山城言子

發布時間:2018-10-18 09:56??|??來源:編輯整理發布??作者:江與天火鍋底料做法網管理員??

         江與天實業有限公司繼承傳統火鍋工藝,把美食推向全球,強大的技術研發團隊,系統化的售后服務體系為每一位加盟商提供一個共創,共贏的平臺。

熱烈祝賀河南劉總加盟山城言子

       來自河南鄭州的劉總,經營餐飲行業10多年,來渝考察火鍋行業,經過十多天對每個火鍋品牌了解,品嘗,及了解,最后到公司旗下品牌山城言子進行了解,考察,提出了很多專業的問題,公司研發技術總監經過講解公司的歷史,產品的核心及味道的品嘗,然后去公司產品生產車間對產品整個工藝的參觀考察,對公司產品及生產工藝非常滿意,果斷選擇加盟公司品牌。

熱烈祝賀河南劉總加盟山城言子

        公司感謝每一位加盟商對公司的信任,公司報著以:天下沒有難做的餐飲,讓每一位加盟獲益為服務宗旨,以更好品質的產品,更好的售后服務來回饋每一位公司的經銷商,你的選擇就是我們努力的方向,你的成功就是我們努力的結果。
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 驗證碼:點擊我更換圖片