?? 山城言子火鍋,真正的好吃不上火_-江與天火鍋底料做法網

火鍋底料做法網


重慶江與天實業有限公司


火鍋底料的做法 > 江與天 >

山城言子火鍋,真正的好吃不上火

發布時間:2018-11-01 16:00??|??來源:編輯整理發布??作者:江與天火鍋底料做法網管理員??

  “山城言子老火鍋”是隸屬于重慶江與天實業有限公司旗下品牌之一。品牌來源于重慶人用語言對生活表達,重慶話又稱重慶言子,直白易懂,方言詞匯很多,方言評書詼諧幽默。重慶言子是巴蜀人民生活經驗的總結,集體智慧的結晶,言簡意賅,生動形象,通俗易懂。而 “重慶”又名“山城”,因此而取名“山城言子”!

  在重慶火鍋品牌有很多,但是真正有自己工廠的火鍋并不多,重慶山城言子火鍋就是其中一家, 作為重慶火鍋代表之一,山城言子火鍋并沒有讓食客們失望,不僅口味好、口碑也相當不錯。以下幾大優勢值得各位朋友了解以下:

  美味不沾身:山城言子火鍋,由7大主材和5大輔材構成了最純正的老火鍋味道,經過鐵鍋炒制、小火慢熬、純天然的辣椒、花椒、豆瓣在與頂級牛油的水乳交融中經過時間的沉淀,具有不沾身,香味濃郁的特點。

  不上火:山城言子火鍋,選擇最上乘的石柱紅、配以頂級四川茂汶花椒、佐以精煉牛油、郫縣豆瓣加上上乘的永川豆豉、以鐵鍋炒制小火慢熬四小時入味,才能做到最純正的麻辣鮮香,真正做到了好吃不上火的理想效果。

  不加香精香料:山城言子火鍋是以材料提香味,經過時間的熬煉讓牛油充分的融合其他材料的香味才造就了最純正的老火鍋的味道。不像其他的火鍋,香味靠的是不同的香料來“堆砌”,這也是區別老火鍋與新派火鍋的最主要的地方。

發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 驗證碼:點擊我更換圖片